Лавочка под липой

Всё начиналось с этой лавочки под липой,
Всё начиналось как-то невзначай:
Хороший теплый вечер, эта встреча типа
«Ах, как разгулялся дивный месяц май!»

Великий праздник, масса встреч, людей и красок!
И сотни парочек, а в их числе и мы.
В круговороте музыки, весны и сказок
Мы брали. Счастие у Вечности взаймы.

Хотя кто знал тогда, что этот майский вечер
Изменит нашей прежней жизни плавный ход.
И эта просто чистодружеская встреча
Во что-то большее затем перерастет?

Всё начиналось с этой лавочки невзрачной-
Благословен будь ввек тот, кто её создал –
И здесь, под старой липой разместил удачно
И этим наши судьбы в целое связал!


Рецензии