Не важно... о састье и любви...

Не важно,кто тебя ласкает
И бредит о тебе во сне,
Но капельки любви так сильно не хватает,
И я горю,как письма в меркнущем огне.

Не дай погаснуть светлому желанью
И задержи меня на миг!
Что б не было минуты расставанья,
Что б небыл слышен горький крик...

Я обниму тебя покрепче,
Услышав нам знакомый сердца стук.
На небе звёзды,словно свечи,
Зажгутся светом ангелов вокруг!

Я знаю,ты меня согреешь тихо,
Обнимешь и прижмёшь к родной груди,
И грозы за окном утихнут,
Ты не позволишь мне уйти.

Соединились близкие сердца,
Что посвятили путь свободе,
И этот яркий свет в глазах
Поёт слова любви природе!

И где-нибудь,в далёком городе
Войдут два ангела в забытый дом,
Они несут любовь,но скоро ли
Она придёт ко мне под крохотным зонтом?..

На нас не упадёт та капля,
Которая несёт слова"Прости,прощай"!
Мы звёздочку любви украдкой
Сорвали убегая в светлый край.

Я обниму тебя так нежно,
Что ты не сможещь более молчать,
И ветер за стеной надежды,
Зовёт нас в небо падать и взмывать!

И хочется кричать от счастья,
И верить в жизнь,и пить любовь до дна,
И оставлять на краешках бокала
Багровые слезинки терпкого вина.


Рецензии