Звезда без правил в жутких облаках...

Звезда без правил
В жутких облаках
И солнце без причины
Вновь на небосклоне
Я всё придумал
Это для тебя
Нет невозможных
Песен для мужчины

А ты молчишь
Ты думаешь, должно быть
И гаснет солнце
В гнусных облаках
А ты молчишь,
Молчишь, молчишь, девчонка
Так неужели
Нету здесь тебя?

                7 февраля 2003 г.


Рецензии