Чернила в йогурте

 О.Л.

 "Чернила в йогурте"

Замирают в дыму силуэты
Под изысканный блюз фонарей,
Носит ветер по белому свету
Неприкаянность светлых кровей…

Мне летать, погибать, не лечиться -
Паганини с последней струной,
В кабаке - однозначно, напиться,
А в кровать - однозначно, с тобой -

Знаешь, ты мне понравилась, Ведьма,
Я тебя потяну за собой -
Одному - неприкаянность света,
Темнотою повенчан с тобой…

Так что наши с тобой силуэты
Под изысканность всех фонарей
Так "попали", отчаявшись, Ведьма, -
Порознь нам не до светлых кровей.

И с тобой прогуляемся, девочка,
Не заметив ни луж, ни дождей -
Таковы наши песни. И наши подельники -
Небо. Звёзды. Луна. Каждый день.

 Апрель 2005


Рецензии