Заметает снегом все причалы...

Заметает
Снегом все причалы
Тает снег
И тонешь в сотый раз
Как всегда,
У нас не получалось –
Почему? –
Наверное, война

Воспитай
Меня как фаворита
Леди Т., прекрасная, как сон
Буду я
Больнее, чем убитый
Сукой в рот
По имени любовь

Пролистав
Ушедшего странички
Не пойму,
Ни слова не пойму
И какие-то
Чужие птички
Сядут мне на плечи,
Ну а женщины уйдут.

                2 февраля 2003г.


Рецензии