Весна без правил, деньги без причины...

                Т.Т.

Весна без правил,
Деньги без причины
А водка льётся
Чистою рекой
И спеты все
Знакомые мотивы
А новых мне
Не пишется с тобой

Такие краски
Разливало небо
Такое чудо
Было просто так
Весна без правил –
Ну ли до любви Вам
Моя последняя
Послушная звезда

Я целовался,
Вечность не дослушав
Я опускался
В твой густой туман
Я был такой
Волшебный и беспутный
А ты смеялась –
Это просто так

И так совпало –
Треснула пластинка
Засуетился
Старый граммофон
Мы потерялись
Нет, не разошлись мы
Мы потерялись
В облаке Любовь.

             6 февраля 2003 г.


Рецензии