Я вернусь к тебе завтра...
Я вернусь к тебе завтра, а ныне
Ветры мечутся в этих стенах,
Я вернусь к тебе, как к святыне,
Я прощаю твои измены.
Ты какая-то грустная даже,
Тихо руки положишь на плечи,
И неясно, что ты мне скажешь,
И неважно, что я отвечу...
СММ и Темный
7/04/2003
Свидетельство о публикации №103050100525