Я люблю

***

Я люблю. Я не плачу ночами.
Я люблю. Я считаю минуты.
Не сегодня, не завтра, не с нами,
Происходит весна почему-то...

Я люблю. Я мечтаю о прошлом,
Я зачем-то читаю страницы,
Я люблю. Отчего-то брошен,
Отчего-то не хочешь сниться.

Я люблю. Бесшабашно, нескромно,
Неуютно и ненадежно,
Я люблю. В целом мире огромном,
Слишком хрупком и часто – нежном.

Я прошу тех, кто будет рядом,
Не бояться, сберечь, сгорая,
Я люблю. Собираю взгляды,
В полумиле шагов от рая.

Я люблю. Весенняя смута,
Нервы, дрожь, рука и свобода,
Но приходит весна почему-то.
Я вернусь. Не пройдет и года...

6/03/03


Рецензии
Я не умею возвращаться,
Я позабуду все дороги.
Все по тому, что слишком часто
От нас уходят наши боги...

пиши....

Ired   09.10.2003 14:09     Заявить о нарушении
Хорошие мысли. В.

Вестник   16.04.2005 11:14   Заявить о нарушении