Что ж вы смотрите сердито?..
Что ж вы смотрите сердито?
Что ж вы шепчете «Неважно»?
Я теперь совсем открытый,
Я для вас погибну дважды.
Что ж вы машете руками?
Как вы смеете смеяться?
Вы живете пустяками,
Вы не просите остаться.
Вы живете – я напротив,
Вы мечтаете – я плачу,
Вы добры сегодня вроде?
Вы нашли свою удачу?
Вы уйдете – я останусь,
Вы посмотрите сердито,
Эта жизнь – не просто танец,
Смертью не бывают сыты.
Что ж вы ждете, в самом деле?
Что ж вы трогаете взглядом?
Вечер... Вечер дымом стелет,
Я сегодня буду рядом...
Свидетельство о публикации №103050100521