Норы

Норы

Отпустите меня на волю,
Отворите мне мои горы,
Я позволю вам, я позволю,
Это может случиться скоро.
Позабудьте слова и руки,
Позабудьте, прошу, навеки,
Плащ, рубашка, рваные брюки,
Вы не люди, вы - Человеки.
Потому что не очень надо,
Потому что никто не просит,
Потому что моя награда –
Это просто ответ в вопросе.
Мы вернемся, мы будем правы,
Под ногами озера гнутся,
И куда-то идут составы,
Потому что хотят вернуться.
Расскажите, зачем нам лето,
Это значит, трава устала?
На вопрос не найти ответа,
В этом правда, но этого мало.
Что ж вы смотрите так открыто,
Что ж вы прячетесь в темные норы?
Эта жизнь скоро будет сыта,
Это может случиться скоро...


Рецензии