Решето

Решето

Путаю цифры в годах.
Все кажется, время замедлилось.
Где этот прежний размах?
Праздничная непоседливость?

Что-то случилось, но что?
Где мне искать неполадки?
Через мое решето
Не пролезают загадки.
13.06.00


Рецензии