Флаг россии

Флаг России - смысл неповторимый
в мир несут три цвета на ветру…
И в сердцах проносится незримо
гордость за великую страну!

     Русский флаг окрашен верою народа!
     Троецветье - всем благая весть!
     Над любовью ей рожденная свобода!
     Над свободой незапятнанная честь!

Красный цвет - любви святой основа!
К той земле, где все мы родились,
и к друзьям с кем делимся мы кровом,
к женщине, кто дарит эту жизнь!

Синий цвет - великая свобода!
Разумом покой и мир храним, 
где душа творит под чистым сводом
лучшим проявлением своим!

Белый цвет - честь мыслей и деяний!
Справедливость - верности залог!
Милосердия и состраданья -
Для потомков на века урок!


Рецензии