Я счастье видела мельком, издалека...

Сомненья душу посещают ежедневно,
Страх потерять и больше не найти
Ту нить,что связывает искренность пути,
Тот символ,ту осмысленность,ту Веру.

Страх и сомненья очень велики,
Потеря Веры-это все не ново...
Как нежно и хитро судьбы оковы
Опутывают тело...Нелегки

Оковы эти,но нести их надо
Сквозь бури страхов и метели бед,
И за дела свои нести ответ,
И находить в ответе том отраду...

Я счастье видела мельком,издалека,
Оно бежало быстро,без оглядки,
Оставив мне лишь запах кисло-сладкий,
Да лепесток завявшего цветка....


Рецензии