Моя любовь осмысленна, и все ж...

Моя любовь осмысленна...И все ж
Она ушла...Так глухо сердце скачет,
Душа тревожится и плачет,
Но это,в общем,ничего не значит,
Все тускло как осенний мерзкий дождь...

Моя любовь...Я знаю,лишь обман,
Обман красивый в образе нелепом,
Она ушла,вдруг потерялась где-то,
Я так устала ждать ее ответа,
И утренний покрыл ее туман...

Я не сержусь,я просто отдохну,
Я только женщина,не кукла,к сожаленью...
Не надо предавать меня забвенью!
Не надо меня путать  с моей тенью!
Я не глупа,я это все пойму...


Рецензии