ДОжддь

Сижу…
Дышу…
Смотрю в окно…
там нет… ничего… 
только Дождь… и Я… больше никого…
Я … Дождь… он говорит со мной…
Ни час ни два …а целый день…
а может жизнь?.. не знаю.. может быть..
Санитары … кричат над ухом..
Я их не слышу!.. НЕ хочу! .. НЕ надо!..
Опять укол… нирвана… УХОЖУ!!!
Там нет окна… Дождя… Меня…
Дождь во мне…
Холодно…
Я умерла…. 


Рецензии