Незвонки
Улетел без звонков и прощаний,
Без невиноватых «прости».
Это выше, чем нота «си».
Это больше любых обещаний.
Телефон уже не тревожит.
А может быть… НЕТ, не может.
Это правдивее фраз,
Сильнее дождливых туч,
Убивших солнечный луч,
Укравших у лета нас.
Цветы растеряют краски.
Я – дура. Я верю в сказки.
Пыталась подальше от края,
И не рисковала ничем.
Но скучаю, не знаю зачем,
По перинам ленивого рая.
Быть может, что это нервное.
Нет. Всё же другое… НАВЕРНОЕ.
Твой лёгкий особенный смех,
Простой, без претензии взгляд,
Так светел, что даже свят,
Но лишь для меня, не для всех.
А вечер рождает грусть.
Лечит сомненьями. Пусть!
Мои мысли вниз головой
Повисли, друг друга виня.
Ты – конечная, но не меня.
Я - маршрут, но, пойми, не твой.
Незвонки – это свойство тебя.
На замкИ закрываем себя.
Диалог НИКОГДА с НАВСЕГДА:
«Признайся, ведь любишь?»… - ДА.
Свидетельство о публикации №103050100361
Я - маршрут, но, пойми, не твой." - как это верно и до чего же часто такое встречается. Я тут впомнила слова одной песни:
" Дым кольцами.
Облаками там и тут.
Разные у нас автобусы.
У тебя другой маршрут..."
Увы, я не знаю кто автор. Главно - мне было приятно вспомнить эту песню.
Спасибо.
Та Что Не Ты 23.11.2003 13:06 Заявить о нарушении