Парнишка
Не от "провидческих" щедрот:
Не царь, не Бог, не пуп, не шишка -
Меня убьёт простой парнишка,
Он улыбнётся и - убьёт.
Нет, что вы, я - не неврастеник,
И он отнюдь не из кино,
Ему не нужно много денег
(К тому же - нет их всё равно...),
И он совсем не сумасшедший,
Который "с бритвою в руке",
Я с ним, возможно, в день прошедший
Шутил на русском языке...
Что там: обида илm планида,
Всё станет ясно поутру...
И я - не дрянь, и он - не гнида.
Но он - уйдёт.
А я - умру.
Свидетельство о публикации №103050100358
В последней строфе есть непонятное слово, может, это "иль"?
А я бы сделала ход конем, тем более, если бы знала, кто заказчик и исполнитель.
Это мой последний отзыв, Демонтея тоже подстрелена.
До встречи на том свете!
Демонтея 01.05.2003 18:16 Заявить о нарушении