Не хочу
Не хочу говорить я: "Привет!"
Не хочу тебе делать я больно,
Не хочу улыбаться в ответ.
И не надо меня ненавидеть.
И не надо стыдиться меня.
Я же знаю, что хочешь увидеть,
Как сгорю от пламени огня.
Я не хочу знакомиться с друзьями,
Которыми так дорожишь.
И не хочу бросаться я словами,
Ведь знаю, что не устоишь.
Давай останемся врагами,
Будем до смерти воевать.
И при следующем скандале
С тобой помиримся опять.
Станет всё легко и просто.
Станет радостней судьба.
И уедем мы на остров
Где когда-то любила тебя.
Свидетельство о публикации №103050100349