Полынной пыли горечь на губах

Зверею? Мой оскал...
В кривой усмешке
сорвался в ревность.
И... не узнаю
             я в зеркале себя.
Эй, пересмешник?
Всё в прошлом!
Вон, уже кричат – «Люблю!»
А я – молчу.
И запахом полыни,
      /полынной пыли горечь на губах/
наполнен воздух...
Чай забытый стынет.
Что это? Эгоизм? Обычный страх
остаться вне?..
"Любимые игрушки" в чужие руки...
Видится постель
                измятая,
отброшены подушки...

На сердце – холод и почти метель...
На сердце...
ноет.
Нет, не отболело.
Умел бы пить – напился бы в дерьмо.
Набрать твой номер... и...
Такое дело...
Услышав голос – выбросить в окно
свой телефон...
..........
/любовь к красивым жестам?/
Как глупо!
Да и нужно ли кому?
Как зверь шатаюсь, не найти мне места...
Наверно – ревность...
                Скоро сам пойму.



01.05.2003


Рецензии
Своеобразно пишите!Необычно!Пишите ещё!
Буду заглядывать)
Спасибо!

Надя Ладанова   09.04.2012 20:03     Заявить о нарушении
)) Вы прочитали достаточно давний текст ))
Заглядывайте, не стесняйтесь...
Только сейчас стихи немного другие.

Docking The Mad Dog   02.07.2012 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.