гимн весне

Весна взорвалась молодой листвою,
осколки солнца одуваничиками всюду.
Беспечный ветер безмятежно нежен ,
зовет вперед.Там горизонт  лазурью,
сомкнув свой круг, разлившись звонкой песней,
ведет нас к счастью.Каждый кто услышит
походкой легкой одолеет путь
весной назначенный.И подводя итоги
вздохнет свободно-серость зимних линий
как сон растаял.Впереди зов лета-
синоним счастья.Радостно играет,
беспечную симфонию удачи, Весна –
сердец хозяйка.В её владеньях места нет унынью.
И всплеск тепла ,согревши землю,
 радостным усильем,волной горячей
утвердится властью  в каждом сердце.
Как гимн Весне!Застыл мир в ожиданьи...


Рецензии