стандартный бутерброд или виноградная
а катаюсь я по лужам просто на велосипеде,
по ночам гуляю в людях ,в маске,чтобы не спугнуть медведей,
что гуляют по аллеям, в поисках моих рисунков...
есть хотят не только люди,даже звери в этих муках
пропадают по ночам в снах без масок и без звуков.
Свидетельство о публикации №103050100239