Давай упадем с крыши?
...Давай упадем с крыши?
Взявшись за руки, прыгнем вверх,—
Попытаемся достать до звезд...
Или хотя бы —до Луны...
А вдруг, получится выше?
Давай упадем с крыши!
Просто— сделаем шаг вперед...
Один только шаг—чего он стоит?
Только ветер слышит наши мысли...
И, если хоть один из нас достоин—
Пусть скажет, что готов...И—
Мы упадем с крыши!
...На ребра тонких домов...
На мокрую полосу асфальта...
А потом сразу—на мутное мягкое небо!!!
Облака закружатся в темпе вальса,
Пока мы будем падать с крыши...
И губы не успеют крикнуть,
А руки—разжать пальцев...
Только сердце послушно отстучит
Положенное число ударов
До последней точки отсчета...
Пока нас не опередил кто-то—
Давай!,— упадем с крыши!!!
Все равно, другого выхода нету...
Ведь только во время полета,
Когда наши души станут
Ослепительной вспышкой света!—
Мы сможем почувствовать себя одним целым....
...Всего на несколько
бесконечных секунд—
Пока будем падать с крыши....
Свидетельство о публикации №103050100219
Грустно как- то становится жить.
С ув.
Виктория Бриз 28.01.2004 13:23 Заявить о нарушении