пока ты не сказала... легкоатлетическая песня

я иду, шатаясь, как тот матрос,
что давно не ходил по земле,
и, если б не ты, я бы точно врос
в эту землю, но я уцелел...
и, возможно, тебе смешон мой восторг,
но я доверяю судьбе -
и пока ты не сказала "стоп",
я буду идти к тебе...

я - как Ахилл, не могу догнать
черепаху своей тоски,
говорят, я послал всех куда-то на,
но я не помню себя таким...
и, возможно, я чересчур охренел,
и надо замедлить бег,
но пока ты не сказала "нет",
я буду лететь к тебе...

я - как пешеход, что из пункта А
направился в мир иной,
он знает, что нужно решить коан,
чтобы попасть домой...
и, возможно, я до сих пор не просек,
что перенесен пункт Б,
но пока ты не сказала "все",
я буду спешить к тебе...


Рецензии
Умница. Очень хорошо :)

Katya Nemo   01.05.2003 15:57     Заявить о нарушении
Катя:-)
Ты меня поддерживаешь очень. Спасибо тебе!

Роман Ерыкалов   02.05.2003 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.