Без названия
Она обнажила грудь,
В порыве глаза закрыла,
Пытаясь себя обмануть.
Он обнял ее за плечи,
И посмотрел в глаза,
За окнами таял вечер,
На крышах лежала роса.
Они занимались любовью,
Сплетались в постели тела,
И целовались до боли,
И стоном кричала душа.
Когда Он еще спал рано утром,
Она собралась и ушла.
Воровка и проститутка,
Ушла, забрав все до гроша…
Свидетельство о публикации №103050100123