Есть грубая вечность...

Есть грубая вечность,
И я в ней всего лишь гость.
Она есть снаружи, и есть внутри,
Она заманит и оставит на полпути.
Если ты ей гость, она не оставит
Части тебя, а, если ты- враг,
Она примет тебя без вопросов,
И кофе подаст…
Она красива, как ночь,
Звёзды в ней - это те, кому
Она не захотела помочь…
И никогда её не спросишь «почему»,
Не даст ответа, скажет:
«Такова жизнь».               


Рецензии