Беркут
Вонзается в горло,
Съедает всё сердце…
Тебя уже нет, -
Ты на том свете.
Что-то кричат
Непонятные люди,
Что хотят от тебя,
Не известно…
Ты не такой, как все,
Значит, белая ворона,
Но я тоже выбилась
Из клина, и теперь -
Нас двое.
Свидетельство о публикации №103050101111