Где, где теперь любовь..
Моему разбитому сердцу скажи, что любишь вновь.
Знаю - не услышу ответа
За тобой же бежать была готова на край света.
Я чувствую, что с тобой мы будем вместе
Поклоняться счастливой звезде.
Буду видеть тебя и общаться с тобой,
Вместе к небеса улетать;
Тебе скажу:"Теперь ты мой!"
Ощущаю тебя всегда, знаю ты всегда рядом;
Ты со мной.. Больше мне ничего не надо!!!
Свидетельство о публикации №103050101092
Стефанов Алексей Калисий 01.05.2004 22:23 Заявить о нарушении
Golden Rose 02.05.2004 23:06 Заявить о нарушении
Golden Rose 02.05.2004 23:07 Заявить о нарушении
Golden Rose 02.05.2004 23:08 Заявить о нарушении