Один под Скалою

Тускнеет небо, ветер воет,
И облака плывут во мгле.
Луна сияет одиноко
И освещает море мне.

Сижу один я под скалою,
На каменистом берегу.
Сижу один и вспоминаю
Как в парке мы с тобой гуляли,
Закаты вместе провожали,
И были вместе мы везде.

Хочу сейчас я быть с тобою,
Но к сожаленью не могу.
Хочу любить, боготворить,
Отдам тебе я душу всю…
Тебя ж прошу в меня поверить
И мне сказать – Люблю.


Рецензии