Я хочу...

Я хочу стать каплей дождя - для тебя,
Чтобы хоть на мгновенье
Скользнуть у тебя по лицу, любя.

Я хочу быть немного грубой с тобой.
Я хочу быть волчицей,
Нарушить твой мир и покой.

Я хочу явиться тебе во сне,
Подарить поцелуй
И напомнить тебе о весне.

Я хочу тебе рассказать свои сказки,
Чтоб ты забыл обо всём,
Чтобы выкинул чёрные краски.

Я хочу подарить тебе целый мир,
Но пока лишь любовь
Оставляю тебе в сувенир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.