взгляды. сквозь
О том, что не постиглось, не успелось
О том, чего давно в помине нет
Что не сыгралось и тем более не спелось
О том что есть, осталось и сбылось
Я сам давно до тошноты наслышан
О сердце, что в момент оборвалось
О мире, что в бреду и еле дышит
О тех, чей жест решает судьбы стран
Кто превращает спирт в живую воду
Кому послушен голубой экран
Что ветру проповедует свободу
Хоть взглядов я судьбы не побоюсь,
Смотрю на мир сквозь пальцы левым глазом
Закрыв лицо руками, посмеюсь
Над теми, кто желает всё и сразу
И сам порой надеясь на авось
Уйду в мечты, меж тем не забывая
Метать свои прямые взгляды. сквозь
Тех, что глаза лукаво укрывают
Не сплю, не жду хороших новостей
И ненавижу суетность тревоги
Я в жизни не желал ничьих смертей
Но языки мечтал бы вырвать многим
Свидетельство о публикации №103050101062
Malenkui 24.06.2003 17:26 Заявить о нарушении