В любых пропорциях
Ноги крепче –
На ногах легче.
Раз жгут свечи,
Успех обеспечен.
Нет свечек, как лампочки-
Подпалим тряпочку
Флажка сигнального:
Дела реальные.
В любом количестве,
Без электричества.
В любом обличии,
До неприличия.
В любых пропорциях,
Поярче солнца.
1.03.2000
Свидетельство о публикации №103050101055
Алекс Оболенский Алекс Сайдаков 28.05.2023 06:12 Заявить о нарушении