Солнце мое

Травинки колышутся на ветру,
Свои лепестки открывают
Навстречу солнечному теплу,
А я о тебе мечтаю.

Солнце мое, ты так далеко,
Закрыто за облаками.
Когда же нам встретиться суждено?
Я без тебя увядаю.


Рецензии