Озеро мечты

В тенистом лесу между елей и сосен
Озеро есть  голубое,
Там никогда не бывает зимы,
Озеро с чистой прозрачной водою.

А по поверхности гладкой его
Плывет, как  облако в  небе,
С верой, надеждой, любовью в глазах,
Таинственный белый лебедь.

С терпением, присущим только ему,
И  никому  на  свете,
Он ждет единственную свою,
Лучше  которой  нету.

Ее он увидел в прекрасном сне,
И  полюбил  навеки.
И будет верность хранить мечте
Таинственный белый лебедь.


Рецензии