Привет!

Привет! Привет! А здесь
Здесь всё как прежде
Всё те же люди
Действия всё те же.
А знаешь без тебя
Здесь стало лучше
Здесь стало легче как-то
Ярче без тебя.
Быть может помнишь
Дом, людей, знакомых
Что рядом были
Те и счас стоят.
Мы не пускаем
В круг свой незнакомых
Кольцо сужается
Хоть мне не говорят.
Хошь верь, хошь нет
Я пью гораздо меньше
Почти не пью
Сигары не курю.
Намного я спокойней
Стал и тверже
Ты не поверишь?! Нет!
Шутить перестаю
Привет! Привет! и тишина...
И нет ответа...

Цветочки на могилу положу,
Перекрещусь и попросту уйду.


Рецензии