Наташе капустно-страстно

Знаю, что все эти поэтишки
Пасутся, здесь чтоб получить частицу тебя
Мне не нужно дешевой любви
Не хочу купаться в лучах твоего таланта!

Я хочу стоять на рынке в кирзовых сапогах
По уши в московской грязи
Слушать отборный мат и выбирать вялую капусту

Проза жизни

Я хочу думать о тебе

Капуста она так прекрасна..
Так заманчива в лучах утреннего солнца

Я хочу нежно тронуть её лепестки
Почувствовать пальцами нежность
Вкусить утреннею росу, соленую…
Утолить ею жажду
Она напомнит мне твои вкус
Твой запах
Она так свежа и неистово вкусна!

Я коснусь её губами
Вберу рассол степи
Она где-то там росла в пыли среди графоманов
Зрела, наливала грудь

Она что-то там писала
Овощеводам и сорникам
А сейчас я держу её в руках
Тугую, и вяло-истомную…

Счастье! Она достался мне!

Кочерыжка, фу как пошло!

Кочерыжка, мда…
для меня это стержень тебя
К нему примкнули все твои ростки
Я их обрежу, обрублю
Все эти поэты обломятся !
Как паразиты на овощах !

Я сварю прекрасный борщ
Накормлю им тебя
Нет, это не канибализм!
Я покрошу саму себя как приправу!

Ешь! Называй сукой и требуй добавки!

Я вас люблю


Рецензии
как вам удалось?в какие вы впадали крайности/состояния/крайние состояния/?я ещё не такое писала-только в психиатрической больнице...

Анфиса Третьякова-Федина   13.01.2011 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.