Прямая линия
И в этом нахожу я суть:
Любовь,вино,и шум,и крик,
И сердце быстро прыг-прыг,прыг-прыг.
И кровь моя текла рекой,
И стало жарко,будто зной...
И линия прямая вдруг пошла.
Она,она ко мне пришла.
-Скажи мне,душечка,скажи...
-Ты сил не трать,ты поляжи.
-Скажу одно:тебе я рад!
И черный люд шел на парад...
Оркестр музыку играл.
Не уж-то начался мой бал?
И все народ бежит,бежит.
А!Вон виновник...уж лежит.
Свидетельство о публикации №103050101010