Я страх свой лицезрел стихами
Как мел
Непознанный блудливо
Ты оргии хотел?..
Иль ты отчаянно петель
Воздвиг отчаянное сходство
С собой?..
Но, так пытливо
Ты истекал
Воззрев на милость опахал
И разомлев, как тина
Я так бесследно исчезал
Я так бесследно исчезал
Свидетельство о публикации №103050101005