Любовь- сука?

Любовь не сука,раз уж Ты спросил.
Всего лишь мука,когда нету сил
Понять,что в общем –то ОНА
Такая же как все,что не ОДНА
Способна счастье подарить-
Парить с тобою в небесах...
Но страх,что жить придётся без НЕЁ-
И сердце непослушное горит огнём...
Хоть с каждым днём спокойней становлюсь,
Когда на ровном месте закричу
И вдруг заплачу-то не удивлюсь,
Пойму его-родное,что в груди стучит, томится,
Не видя направления-к чему стремиться?
Взросление всегда приносит Боль-
Не просто выиграть за счастье бой!
С Судьбою не поспоришь и не спросишь:
-Зачем со мной играешь,раны мне наносишь?
Сам знаешь,что ответ всегда с тобой-
С твоею головой на миг не расставался
Узор распался и не весел взор...
В глазах других читается укор
В умах у всех-быть одиноким
Есть позор.Надзор за этим очень строгий:
-Без девушки?Вы, батенька,убогий!
Пороги обивая, ты стучишься в запертые двери,
Надежду то теряя,то во что-то веря...


Рецензии