Мир, труд, мат! Первомайские лозунги

=============================================
Лозунги-палиндромы к 1 мая
=============================================

––– Философические лозунги  –––

телу – улет!
уму – думу!
карме – мрак!
тени – нет!
 
––– Зоологические лозунги –––

ишаку – каши! [ведь нет же специальных ишачьих консервов]
акуле – лука! [шоб у неё изо рта воняло, гы-гы]
рыси – сыр!   [хотя я и сам-то сыр люблю...]
козам – мазок! [и на кой ляд он козам, спрашивается?]

––– Ближневосточные лозунги –––

миру – Пурим!
мясо – Йосям! [свинину не предлагать]
маца – Кацам! [а не поцам!]

––– Лозунги общего назначения –––

Марсу – срам! [хотя, на самом деле, во всём виновата Венера ]
манеж – женам!  [шоб дома не приставали]
манну – гуннам! [шоб было чем питаться]
а нам – атамана! [а шоб был]

––– Бонус –––
по жмотам – матом жоп! [фи, как грубо... Но ведь это жисть. Вот]


Рецензии
Миру – ТРУД,
Пусть ТРУДЯТСЯ,
Труду – МАЙ,
ПУСТЬ МАЕТСЯ,
Маю – белые тапочки,
Пусть обуется
И всем МИРОМ встречается!

Пинский Д Т   16.12.2003 08:27     Заявить о нарушении
С миру - по нитке и по заплатке!
Скинемся маю на белые тапки!
:))

Сергей Никулин   16.12.2003 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.