Дедулечке с пожеланиями выздоравления

Д едушка любимый мой
Е сть тебе стишок такой.
Д ай тебя я обниму,
У лыбнусь,к себе прижму,
Л учший дед есть у меня,
Я всегда люблю тебя!

В ыздоравливай скорей,
Ы ты больше не болей!
З абудь свои больные глазки,
Д олжны они уж быть в порядке.
О пять глазастым самым будешь,
Р аботать много не забудешь,
А ткроешь вновь дачный сезон (сорри за Аткроешь)
В езде покосишь ты газон,
Л юбимый сарай снова чем-нить набьёшь,
И с нами чайку с самовара попьёшь.
В езде у тебя всё будет прилично
А главное-видеть будешь всё ОТЛИЧНО!
Й


Рецензии