поздно

Ты не знал, что такое – Любовь
И под лунным над городом светом,
Мало выстрадал ласковых слов
Я бледнею, коль вспомню об этом….
И однажды прижатый во сне
Безразличьем, которым ты бредишь,
Одиноко ты вздрогнешь во сне
И проснёшься, и вспомнишь, приедешь…
Поздней ночью откроется дверь,
Не весёлая будет минута,
На пороге ты станешь, как зверь,
Пожелавший любви и уюта.
Прошепчу еле слышно:
-Иди…наше счастье уже позади.
Ничего для тебя я не значу,
Уходи, не смотри что я плачу…


Рецензии