В сердце больше нет места мечтам
И война между мной и тобой.
Лунный свет озарил мою комнату льдом,
Разделив все миры стеной.
По одной стороне ты мечтаешь во тьме,
По другой – я печально пою.
Свет луны мне напомнил о нашей войне,
И о слезах в последнем бою.
Эти слезы ручьями текли по щекам,
Грустно очи смотрели вослед.
Ты ушла, не оставив ни шанса мечтам,
Больше их в моем сердце нет.
30.04.2003
Свидетельство о публикации №103043000979