ты не забудешь

Ты не забудешь никогда
мою холодную усталость
И лаской прерванную жалость
 в жаркой агонии стыда.
И мою школьную тетрадь
Что вся исписана стихами,
Пустыми, жалкими словами
Которых ты не смог понять.
Злость и обиды не под стать
И память о тебе – игрушку,
И слёзы горькие в подушку,
Ту, на которой нам не спать.
Прими печаль мою, молю!
Не говори «Прости. Не надо.»
Тебе положена награда
За то, что я тебя люблю!


Рецензии