Последний разговор под музыку слёз

-Знаешь, а я для тебя берегла всё, чем ты жил и мечтал….
(из-под длинной ресницы упала слеза)
-Извини, я не знал….
-Знаешь, а я тебя очень ждала и звала твоё сердце поближе…
(по бледной щеке всё бежала слеза)
-Извини, я не слышал….
-Знаешь, когда мы встречались с тобой,
трудно было остаться спокойной….
     ( а солёные слёзы катились рекой)
-Извини, я не понял…
-Знаешь, когда ты меня целовал
              открывались мне к счастью все двери…
     ( рассекали ручьи лица бледный овал)   
-Извини, я не верил…
-Знаешь, родной, мир добрее бы стал
      если б я была рядом с тобою…
(так внезапно упала слеза на асфальт)
-Извини, я не стою!


Рецензии