А ничего и не было

А ничего  и небыло, и не жили под небом мы
И не случилась встреча двух людей…
И чёрным нет по белому, что мы с тобой поверили
В существованье синих лебедей.
И небыло печали, не мы с тобой мечтали
О том, как долго вместе будем жить…
Не мы рассвет встречали когда росой играли
В рассвете тихом листики осик.
И не тебе я верила, и не ждала у двери я
 Не засыпала сидя у окна….
И вопреки неверию, печаль ложится перьями,
Упавшими из синего крыла…


Рецензии