Весенние танцы зимы

Изящным изгибом спины
Ты на руке тетивой
В танце кружилась луны
Медленно голубой.

Белого платья волна
Жаром текла по ноге
Терпким вкусом вина
Вальсировала в голове.

Кружится в танце невеста-метель
Опять возвращает в то время былое.
Странно,уж май на носу ,а апрель
Напоминает наш танец с тобою.
 


Рецензии