Промежность неба
В кубе просрочить знамения богу.
Пускай погадает на пальцах, был или не был.
К черту лысому отправить талую воду,
Что недвижима в области сердца.
В ядре подреберья, не впадающей в душу.
Слово с размаха вспарывает серость
Городских тротуаров и душит, и душит
Тебя. Распластаться под тенью жизни.
В бликах ненужного солнца заглатывать воздух
Жадно, глоток за глотком. Услышать
Как за спиной от предательства пахнет навозом.
Лежать в луже грязи и грызть абрикосы,
Плевать на всех с большой колокольни.
Свобода существует, лишь, когда намертво скован
С существом пола твердого, пола мужского.
Свидетельство о публикации №103043000941
Spolding 26.05.2003 20:05 Заявить о нарушении
Ну?????????????????????????????
Spolding 28.05.2003 15:31 Заявить о нарушении