давайте познакомимся?
ой держите братцы, буду я не я
если не сподоблюсь ближе подойти
разговор с прелестницей светский завести
"я вот... ммм... конечно,... вообщем...это...мда"
только и промямлил, что за ерунда?!
видно эти ямочки, и лукавый взгляд
для моей словесности прямо чистый яд
в темноте конечно б, разговор пошёл
но не видя щёчек, я б не подошёл
парадокс какой-то, прям валюнтаризм
так и жизнь промчится, под пометкой "бизм"
а ещё бывает, вдарит кровь в башку
от стесненья брякнусь в реверансе - "ку"
лучше бы пониже вдарила ей ей
я б тада наделал тридцать шесть детей
так несогласованный, как контракт, живу
скоро стану скучным, похожим на сову
нет. скорей на суслика или на хорька
тех что ждут открытия винного ларька
...так и есть, насупилась, изогнула бровь
"да пошёл ты!!!" - бросила, вот и вся любовь
вот такой вот мерзостный, низкопробный флирт
чтож, пойду стаканами хавать горький спирт.
Свидетельство о публикации №103043000927
Фрулини Наташа 26.08.2003 22:04 Заявить о нарушении