Ночной мотылек

Помни о светлом и чистом Огне!
Милый мой друг, не грусти обо мне!
Я возвращусь, я приду к вам опять.
Вместе мы будем играть и гулять,

Вместе построим судьбы своей храм,
Вместе с тобой улыбнемся друзьям,
Вместе растопим снегов холода.
Грусть тихо тает кусочками льда.

Сердце заполнили Солнца лучи.
Солнце, печали мои излечи!
Душу согрей! Разожги огонек!
Крылья расправит ночной мотылек

И полетит без оглядки на свет.
Смерти ведь нет! Безнадежности – нет!
Радостно жить, не сгорая в Огне!
Милый мой друг, не грусти обо мне!


Рецензии