***

Истерзанный ангел в ветвях перед Храмом,
Из разодранных  крыльев -  свежая кровь…
А внизу, на ступенях при входе главном
Дети в гнилье играют в любовь.

Стон с холоднеющих ангела губ.
Ответ ему – смех, колкий, как лед..
Они еще не знают, что убили Любовь.
А поцелуй высыхает, смердит и гниет…


Рецензии